Außergewöhnliches Angebot

Caseine sind die häufigsten Milchproteine und machen etwa 80 % der gesamten Eiweißmenge aus. Casein wird größtenteils zu Käse und Quark verarbeitet, wobei für die Verträglichkeit der Milchprodukte nach verschiedenen Untersuchungen das „Beta-Casein“ eine besondere Rolle spielen soll. Leider kommt der vorteilhafte Genotyp A2/A2 recht selten vor. Von daher ist es aus züchterischer Sicht erfreulich, dass eine ganze Reihe von Osnabrücker Holstein Bullen, bereits den Beta Casein-Genotypen A2/A2 besitzen.

OHG GeneScan Bullen OHG töchtergeprüfte Bullen
Gypsy Barolo
Andy-Red Basta
Nobel-Red Show
Kelvin Motion
Cicero Davos
Jetson Genial
Mister P Subway
BG Roland Chris
BG Olaf BG Karl
BG Opera Summit
Milord Secco
Sirius P Design
Trend BG Benson
Alban Superb
Blues PP RDC Locano
BG Massiv Shandar
Altai BG ET
BG Nick PP Fresco
Best
Ascot
Lancelot
Top-Red
Lamy-Red P