Außergewöhnliches Angebot

Caseine sind die häufigsten Milchproteine und machen etwa 80 % der gesamten Eiweißmenge aus. Casein wird größtenteils zu Käse und Quark verarbeitet, wobei für die Verträglichkeit der Milchprodukte nach verschiedenen Untersuchungen das „Beta-Casein“ eine besondere Rolle spielen soll. Leider kommt der vorteilhafte Genotyp A2/A2 recht selten vor. Von daher ist es aus züchterischer Sicht erfreulich, dass eine ganze Reihe von Osnabrücker Holstein Bullen, bereits den Beta Casein-Genotypen A2/A2 besitzen.

OHG GeneScan BullenOHG töchtergeprüfte Bullen
GypsyBarolo
Andy-RedBasta
Nobel-RedShow
KelvinMotion
CiceroDavos
JetsonGenial
Mister PSubway
BG RolandChris
BG OlafBG Karl
BG OperaSummit
MilordSecco
Sirius PDesign
TrendBG Benson
AlbanSuperb
Blues PP RDCLocano
BG MassivShandar
AltaiBG ET
BG Nick PPFresco
Best
Ascot
Lancelot
Top-Red
Lamy-Red P