Wir  suchen zur Verstärkung unseres Teams einen Tierzuchttechniker (m/w/d).

Nach einer intensiven Einarbeitung werden Sie zunächst flexibel nach Bedarf in verschiedenen Gebieten unseres Zuchtgebietes sowie in anderen Abteilungen
unseres Betriebes eingesetzt (auch in Teilzeit möglich). Mittelfristig besteht die Möglichkeit zur Übernahme eines festen Bezirkes in Vollzeit.

Wir erwarten:

• eine abgeschlossene landwirtschaftliche Ausbildung
  • Interesse an Milchkühen und Zucht
  • Teamfähigkeit, Flexibilität und Zuverlässigkeit
  • Anpassungsfähigkeit hinsichtlich des Einsatzortes

Wir bieten:

• eine sorgfältige innerbetriebliche Einarbeitung
  • einen Fortbildungslehrgang zum Tierzuchttechniker
  • leistungsgerechte Bezahlung und bei entsprechender Voraussetzung einen langfristigen, sicheren Arbeitsplatz

Wir suchen für unsere Rinderbesamungsstation und Embryotransfer (ET)-Einrichtung einen Tierarzt (m/w/d)

Die Stelle ist im Rahmen einer Mutterschafts- und Elternzeitvertretung zunächst ab sofort bis zum 30.09.2022 befristet; sie kann in Abhängigkeit von der Entwicklung des ET-Umfanges sowie in anderen Arbeitsgebieten auch als unbefristete Anstellung in Voll-oder Teilzeit fortgeführt werden.

Wir bieten neben einer modernen technischen Ausstattung, Dienstwagen, der Mitarbeit in einem Team auch geregelte Arbeitszeiten (keine Wochenenddienste). Wir unterstützen sie bei der Einarbeitung als auch Weiterbildung.

Sie haben Interesse an der Reproduktionsmedizin, verfügen über eine gewisse praktische Erfahrung und Vorkenntnisse im Bereich Rinderzucht, sind kontaktfreudig und entwickeln gerne Eigeninitiative in ihrem Arbeitsbereich, dann senden Sie Ihre Bewerbungsunterlagen zu Händen von Herrn Hans-Willi Warder.

Ihre Bewerbung senden Sie bitte an:

Hand Willi Warder

Hans-Willi Warder